Silver VIP ©
Рейтинг: 2306
Спасибок: 392
Gosha Anyway писал:
Павел Филиппов писал:
Gosha Anyway писал:
Павел Филиппов писал:
Gosha Anyway писал:
PiKeR писал:
Школу я закончил в 2002, а играл значит уже с 2000 года где-то. Клубы тогда были конечно, на ночь ходили играть.
Но последние лет 15 не играл (жена, дети). Вот пару недель назад расчехлил древний свой ноут и установил КС 1.6)))
Вечерком, как все спать, я на кухню чуток поиграть )))кто то в целом школу закончил, а кто то только начальную, а кто то только родился, но все они уже играли в кс 1.6) хех
Игра такая, потому что) Есть люди, которым этот самый кс го нафиг не упал, а надо что-то старое, проверенное)
Паша кстати, по поводу старого и проверенного... есть старые и проверенные средства от поноса включают диету (отварной рис, бананы, сухарики), употребление большого количества жидкости (вода, бульоны, регидратационные растворы), сорбенты (активированный уголь) для вывода токсинов и при необходимости препараты для нормализации микрофлоры (пробиотики).
Эммм, а это мне зачем? Знания конечно положительны, но нахрена мне вот это сейчас? Мы же про игры говорим)
ну я хз, просто так к слову пришлось, думаю мало ли пригодится, так то вроде тема тоже жизненная... мне кажется надо новую тему добавить на форум, типа "народные рецепты".
Не напоминай мне бабку из деревни.... А хотя и напомни, мож чего почерпну.
Игрок
Рейтинг: 1660
Спасибок: 278
Павел Филиппов писал:
Gosha Anyway писал:
Павел Филиппов писал:
Gosha Anyway писал:
Павел Филиппов писал:
Gosha Anyway писал:
PiKeR писал:
Школу я закончил в 2002, а играл значит уже с 2000 года где-то. Клубы тогда были конечно, на ночь ходили играть.
Но последние лет 15 не играл (жена, дети). Вот пару недель назад расчехлил древний свой ноут и установил КС 1.6)))
Вечерком, как все спать, я на кухню чуток поиграть )))кто то в целом школу закончил, а кто то только начальную, а кто то только родился, но все они уже играли в кс 1.6) хех
Игра такая, потому что) Есть люди, которым этот самый кс го нафиг не упал, а надо что-то старое, проверенное)
Паша кстати, по поводу старого и проверенного... есть старые и проверенные средства от поноса включают диету (отварной рис, бананы, сухарики), употребление большого количества жидкости (вода, бульоны, регидратационные растворы), сорбенты (активированный уголь) для вывода токсинов и при необходимости препараты для нормализации микрофлоры (пробиотики).
Эммм, а это мне зачем? Знания конечно положительны, но нахрена мне вот это сейчас? Мы же про игры говорим)
ну я хз, просто так к слову пришлось, думаю мало ли пригодится, так то вроде тема тоже жизненная... мне кажется надо новую тему добавить на форум, типа "народные рецепты".
Не напоминай мне бабку из деревни.... А хотя и напомни, мож чего почерпну.
главное воду из лужи не подчерпывай, а то точно придётся воспользоваться тем самым народным средством) хех
в интернете никто не знает, что ты кот)
Silver VIP ©
Ты так хочешь мегня уничтожить?)
Игрок
Павел Филиппов писал:
всё Паша, я с тобой больше не разговариваю.
Silver VIP ©
Gosha Anyway писал:
Павел Филиппов писал:
всё Паша, я с тобой больше не разговариваю.
А почему?(
Игрок
Рейтинг: 80
Спасибок: 14
https://ichip.ru Эллектронный журнал - всё о Компьютерах!
Игрок
roni.ev1l писал:
а есть электронный журнал, как избавиться от надоедливой рекламы и спама на форуме?
Игрок
Рейтинг: 80
Спасибок: 14
Gosha Anyway писал:
roni.ev1l писал:
а есть электронный журнал, как избавиться от надоедливой рекламы и спама на форуме?
В браузере
- Использовать блокировщики рекламы — специальные программы или расширения, которые предотвращают загрузку рекламных элементов на сайтах. Например:
- AdBlock — справляется с большинством видов рекламы.
- uBlock Origin — лёгкий инструмент, не нагружает систему.
- AdGuard — блокирует рекламу, защищает от трекеров и вредоносных сайтов.
- Использовать браузеры со встроенной защитой от рекламы. Например:
- Brave — блокирует рекламу и трекеры по умолчанию.
- Opera — имеет встроенный блокировщик рекламы, который можно активировать в настройках.
- Очистить кеш и cookies — иногда реклама становится более навязчивой из-за накопленных cookies, которые отслеживают интересы.
Игрок
roni.ev1l писал:
Gosha Anyway писал:
roni.ev1l писал:
В браузере
- Использовать блокировщики рекламы — специальные программы или расширения, которые предотвращают загрузку рекламных элементов на сайтах. Например:
- Opera — имеет встроенный блокировщик рекламы, который можно активировать в настройках.
- Очистить кеш и cookies — иногда реклама становится более навязчивой из-за накопленных cookies, которые отслеживают интересы.
ты сейчас это серьёзно?) ладно, хорошо, сейчас попробую... ммм, вот попробовал и ничего не помогает... всё сделал по инструкции, как ты сказал, но вот эта реклама всё равно не исчезает...

Silver VIP ©
Gosha Anyway писал:
roni.ev1l писал:
Gosha Anyway писал:
roni.ev1l писал:
В браузере
ты сейчас это серьёзно?) ладно, хорошо, сейчас попробую... ммм, вот попробовал и ничего не помогает... всё сделал по инструкции, как ты сказал, но вот эта реклама всё равно не исчезает...
Adblock знаю.
Оперой и так пользуюсь.
З.Ы. А что вы скажете по поводу Mozilla?
Дата: 9 час. назад
Автор: Gosha Anyway
Какую музыку предпочитаете слушать?
Дата: 9 час. назад
Автор: Павел Филиппов
Дата: Позавчера в 22:20
Автор: Павел Филиппов
ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА ВИП [ ДЛЯ ДЕВУШЕК ]
Дата: 19 ноября 2025 г, 22:23
Автор: МЕСТНАЯ
Как давно вы играете в кс 1.6?
Дата: 18 ноября 2025 г, 13:17