Как давно вы играете в кс 1.6?
Павел Филиппов

Игрок

Рейтинг: 1487

Спасибок: 248

Gosha Anyway писал:
Павел Филиппов писал:
Gosha Anyway писал:
Павел Филиппов писал:
Gosha Anyway писал:
PiKeR писал:

Школу я закончил в 2002, а играл значит уже с 2000 года где-то. Клубы тогда были конечно, на ночь ходили играть.
Но последние лет 15 не играл (жена, дети). Вот пару недель назад расчехлил древний свой ноут и установил КС 1.6)))
Вечерком, как все спать, я на кухню чуток поиграть )))

кто то в целом школу закончил, а кто то только начальную, а кто то только родился, но все они уже играли в кс 1.6) хех

Игра такая, потому что) Есть люди, которым этот самый кс го нафиг не упал, а надо что-то старое, проверенное)

Паша кстати, по поводу старого и проверенного... есть старые и проверенные средства от поноса включают диету (отварной рис, бананы, сухарики), употребление большого количества жидкости (вода, бульоны, регидратационные растворы), сорбенты (активированный уголь) для вывода токсинов и при необходимости препараты для нормализации микрофлоры (пробиотики).

Эммм, а это мне зачем? Знания конечно положительны, но нахрена мне вот это сейчас? Мы же про игры говорим)

ну я хз, просто так к слову пришлось, думаю мало ли пригодится, так то вроде тема тоже жизненная... мне кажется надо новую тему добавить на форум, типа "народные рецепты".

Не напоминай мне бабку из деревни.... А хотя и напомни, мож чего почерпну.

Спасибо сказали: Gosha Anyway
Gosha Anyway

Меценат ©

Рейтинг: 1220

Спасибок: 202

Павел Филиппов писал:
Gosha Anyway писал:
Павел Филиппов писал:
Gosha Anyway писал:
Павел Филиппов писал:
Gosha Anyway писал:
PiKeR писал:

Школу я закончил в 2002, а играл значит уже с 2000 года где-то. Клубы тогда были конечно, на ночь ходили играть.
Но последние лет 15 не играл (жена, дети). Вот пару недель назад расчехлил древний свой ноут и установил КС 1.6)))
Вечерком, как все спать, я на кухню чуток поиграть )))

кто то в целом школу закончил, а кто то только начальную, а кто то только родился, но все они уже играли в кс 1.6) хех

Игра такая, потому что) Есть люди, которым этот самый кс го нафиг не упал, а надо что-то старое, проверенное)

Паша кстати, по поводу старого и проверенного... есть старые и проверенные средства от поноса включают диету (отварной рис, бананы, сухарики), употребление большого количества жидкости (вода, бульоны, регидратационные растворы), сорбенты (активированный уголь) для вывода токсинов и при необходимости препараты для нормализации микрофлоры (пробиотики).

Эммм, а это мне зачем? Знания конечно положительны, но нахрена мне вот это сейчас? Мы же про игры говорим)

ну я хз, просто так к слову пришлось, думаю мало ли пригодится, так то вроде тема тоже жизненная... мне кажется надо новую тему добавить на форум, типа "народные рецепты".

Не напоминай мне бабку из деревни.... А хотя и напомни, мож чего почерпну.

главное воду из лужи не подчерпывай, а то точно придётся воспользоваться тем самым народным средством) хех

My name is Гоша ;)

Павел Филиппов

Игрок

Ты так хочешь мегня уничтожить?)

Спасибо сказали: Gosha Anyway
Gosha Anyway

Меценат ©

Рейтинг: 1220

Спасибок: 202

Павел Филиппов писал:

всё Паша, я с тобой больше не разговариваю.

My name is Гоша ;)

Спасибо сказали: Павел Филиппов
Павел Филиппов

Игрок

Gosha Anyway писал:
Павел Филиппов писал:

всё Паша, я с тобой больше не разговариваю.

А почему?(

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Считаем до 10

Дата: 45 мин. назад

Автор: Павел Филиппов

Как давно вы играете в кс 1.6?

Дата: 47 мин. назад

Автор: Павел Филиппов

Ваш ник на сервере

Дата: 4 час. назад