Игрок
Рейтинг: 35
Спасибок: 6
Gosha Anyway писал:
roni.ev1l писал:
Gosha Anyway писал:
roni.ev1l писал:
https://ichip.ru Эллектронный журнал - всё о Компьютерах!
а есть электронный журнал, как избавиться от надоедливой рекламы и спама на форуме?
В браузере
- Использовать блокировщики рекламы — специальные программы или расширения, которые предотвращают загрузку рекламных элементов на сайтах. Например:
- AdBlock — справляется с большинством видов рекламы.
- uBlock Origin — лёгкий инструмент, не нагружает систему.
- AdGuard — блокирует рекламу, защищает от трекеров и вредоносных сайтов.
- Использовать браузеры со встроенной защитой от рекламы. Например:
- Brave — блокирует рекламу и трекеры по умолчанию.
- Opera — имеет встроенный блокировщик рекламы, который можно активировать в настройках.
- Очистить кеш и cookies — иногда реклама становится более навязчивой из-за накопленных cookies, которые отслеживают интересы.
ты сейчас это серьёзно?) ладно, хорошо, сейчас попробую... ммм, вот попробовал и ничего не помогает... всё сделал по инструкции, как ты сказал, но вот эта реклама всё равно не исчезает...
Попробывай установи
-
Скачать 360 Total Security официальная бесплатная...
Бесплатно. Размер: 104 Мб. Windows, Mac OS. 360 Total Security - это программный продукт для обеспечения безопасности в Интернете, который защищает от вирусов, вредоносных программ и других онлайн-угроз, таких как трояны, черви...и оптимизации Windows.

Меценат ©
Рейтинг: 1239
Спасибок: 205
roni.ev1l писал:
Gosha Anyway писал:
roni.ev1l писал:
Gosha Anyway писал:
roni.ev1l писал:
https://ichip.ru Эллектронный журнал - всё о Компьютерах!
а есть электронный журнал, как избавиться от надоедливой рекламы и спама на форуме?
В браузере
- Использовать блокировщики рекламы — специальные программы или расширения, которые предотвращают загрузку рекламных элементов на сайтах. Например:
- AdBlock — справляется с большинством видов рекламы.
- uBlock Origin — лёгкий инструмент, не нагружает систему.
- AdGuard — блокирует рекламу, защищает от трекеров и вредоносных сайтов.
- Использовать браузеры со встроенной защитой от рекламы. Например:
- Brave — блокирует рекламу и трекеры по умолчанию.
- Opera — имеет встроенный блокировщик рекламы, который можно активировать в настройках.
- Очистить кеш и cookies — иногда реклама становится более навязчивой из-за накопленных cookies, которые отслеживают интересы.
ты сейчас это серьёзно?) ладно, хорошо, сейчас попробую... ммм, вот попробовал и ничего не помогает... всё сделал по инструкции, как ты сказал, но вот эта реклама всё равно не исчезает...
Попробывай установи
Скачать 360 Total Security официальная бесплатная...
Бесплатно. Размер: 104 Мб. Windows, Mac OS. 360 Total Security - это программный продукт для обеспечения безопасности в Интернете, который защищает от вирусов, вредоносных программ и других онлайн-угроз, таких как трояны, черви...и оптимизации Windows.В нём есть Антиспам!
а он точно поможет удалить вот эту рекламу, которая на скриншоте?)
My name is Гоша ;)

Игрок
Рейтинг: 35
Спасибок: 6
С 2002 года!

Меценат ©
Рейтинг: 18
Спасибок: 3
Павел Филиппов писал:
xxleqxx писал:
Да всю жизнь играю именно в КС)
Если брать именно 1.6 и в возрасте 18+ - с конца мая-начала июня)Поясни подробнее, пожалуйста. А то некоторые детали мне непонятны. Я в контру играю с ... ммм, 2003 года как, вроде как, по компьтерным клубам ещё тогда шарился. Хотя комп у меня уже и был, но на том "интернете" - "беспаротльнике" я еле в варкрафт играл. За счета телефонные помню, что родители мне уши обдирали)
Родители купили мне комп в году 2008-м, где-то с 2009 установил сначала кс 1.6, затем добрался до сурса, с года 2013 уже сел в кс го. После не было долгое время своего компа, играл в компьютерных клубах, а вот конце весны сел дома на удаленку и скачал на ноут кс 1.6, вот и играю теперь стабильно на Типичном Дасте)
Как давно вы играете в кс 1.6?
Дата: 8 час. назад
Автор: xxleqxx
Дата: 7 октября 2025 г, 15:28
Автор: Gosha Anyway
ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА ВИП [ ДЛЯ ДЕВУШЕК ]
Дата: 7 октября 2025 г, 03:04
Автор: murr
Какую музыку предпочитаете слушать?
Дата: 5 октября 2025 г, 19:39
Автор: Павел Филиппов
Дата: 5 октября 2025 г, 19:33