Игрок
Рейтинг: 9
Спасибок: 1
Впервые попробовал в 98-99 году, говорили что ничего страшоного не случится. Тогда я не понимал, что уже случилось. Тогда компьютера у меня не было, играл у знакомых. Осознанно начал играть с 2006 года, по 2009, далее перерыв. В общем по сей день, убиваю время в этой легендарной игре.
Игрок
Рейтинг: 13
Спасибок: 2
Как-то я давно выпрашивал эту игру у родителей, когда интернет был не у каждого в то время...
Смотрел как играют другие, пытался скачать на флешку и копировали тупо ярлык игры....
Когда я пошел в 1 класс (7 лет) мне подарили тот самый диск с легендарной игрой CS 1.6, внутри диска была бумажка с ключиком, я не знал что это за ключик и просто приклеел на память на маленькие колоночки.
Спусят несколько лет я узнал что есть версия Steam (лицензионная версия), с горем пополам нашел эти колонки и тот самый ключ, активировал и вуаля!!!!
С того момента прошло 16 лет.....
Игрок
Рейтинг: 1
Спасибок: 0
Player J. писал:Как-то я давно выпрашивал эту игру у родителей, когда интернет был не у каждого в то время...
Смотрел как играют другие, пытался скачать на флешку и копировали тупо ярлык игры....
Когда я пошел в 1 класс (7 лет) мне подарили тот самый диск с легендарной игрой CS 1.6, внутри диска была бумажка с ключиком, я не знал что это за ключик и просто приклеел на память на маленькие колоночки.
Спусят несколько лет я узнал что есть версия Steam (лицензионная версия), с горем пополам нашел эти колонки и тот самый ключ, активировал и вуаля!!!!
С того момента прошло 16 лет.....
Интересный рассказ)))
Игрок
Больше 10 но с большим перерывом. У меня 2 вопроса
Любой прокаченный уровень сгорает, если вы его не прокачивали 30 дней.
Пример:
Первый день:
Прокачали дамаг AK47 на 1 %(1 уровень)
Прокачали магазин на 1 патрон(1 уровень)
У вас остаётся 30 дней до прокачки этих уровеней еще хотябы на один, либо они сгорят.
Вот описание апгрейда на сайте. Так вот если апрегрейдил и магаз и дамаг нужно каждый из них на 1 уровень поднять за 30 дней чтобы не слетели или хотя бы один? и второй вопрос как поднимать уровень оружия чтобы он не слетел если он стал максимальным или тогда не надо поднимать?
Игрок
Рейтинг: 17
Спасибок: 1
Лет с 7. Сейчас мне 15, в этом году будет 16
Silver VIP ©
20 лет с перерывами
Gold VIP ©
Рейтинг: 2
С 2006 по 2015.