Какую музыку предпочитаете слушать?
Павел Филиппов

Silver VIP ©

Рейтинг: 1789

Спасибок: 300

Gosha Anyway писал:
Павел Филиппов писал:
Gosha Anyway писал:
Павел Филиппов писал:
Gosha Anyway писал:
Павел Филиппов писал:

Медяник где!?)

вот тебе на, держи Медяника...)) а могу ещё и медовик скинуть, если надо) хД

Владислав Медяник - Тяжело седому пацану...

Медовик не нужно - я сладкое не люблю) Владислав Медяник - Ханыга - зацени)

нормалды темка, чисто чел всю песню лежал на фанерочке и собирался в гости к Верочке) апхапх)) кстати, мне этот трек напомнил другой трек... 51.png

Владимир Асмолов - А я укуренный иду по переулочку...

Ыхыххых))) На в довесочек, хоть это и немного другая тема - Оргазм Нострадамуса - Мегаханыга

АПХапхпХАПХАХПХАП) он там в середине трека гавкать что ли начал в перемешку с кашлем и кваканьем?) это всё наверно потому что "синька его породила, синька его и убьет" Ыыы) кстати, эта строчка про "породила" напомнила мне другой трек, который потушит это "пламя безумия", хотя тематика трека в чём то похожа...

6 Океанов - Одиночество

Исполнитель ( Угол ) от синьки кстати и помер) . Тааак, едем дальше - Оргазм Нострадамуса - Морг.

Отредактировал: Павел Филиппов, 21 час. назад
Спасибо сказали: Gosha Anyway
Gosha Anyway

Игрок

Рейтинг: 1461

Спасибок: 243

Павел Филиппов писал:

Gosha Anyway и это... Ты в гости к Верочке не собирайся, хотя кто его знает, может она тебя и ждёт. А вот некоторые другие тебя не то что, на порог не пустят - они твоего вечного бана ждут. Я думаю, что это понимаешь. Владислав Медяник - Дзын-за-ра. 

я тебе что ли похож на ханыгу?) и вообще Паша не сыпь мне соль на рану, а то медовиками тебя начну кормить) а вот этот трек, мне напомнил другой трек, про жили были четверо друзей... ахпахпапхап

Сержант - Иван Кузьмич

My name is Гоша ;)

Шмyэль Энивэйcкий

Спасибо сказали: Павел Филиппов
Gosha Anyway

Игрок

Павел Филиппов писал:
Gosha Anyway писал:
Павел Филиппов писал:
Gosha Anyway писал:
Павел Филиппов писал:
Gosha Anyway писал:
Павел Филиппов писал:

Медяник где!?)

нормалды темка, чисто чел всю песню лежал на фанерочке и собирался в гости к Верочке) апхапх)) кстати, мне этот трек напомнил другой трек... 51.png

Ыхыххых))) На в довесочек, хоть это и немного другая тема - Оргазм Нострадамуса - Мегаханыга

АПХапхпХАПХАХПХАП) он там в середине трека гавкать что ли начал в перемешку с кашлем и кваканьем?) это всё наверно потому что "синька его породила, синька его и убьет" Ыыы) кстати, эта строчка про "породила" напомнила мне другой трек, который потушит это "пламя безумия", хотя тематика трека в чём то похожа...

6 Океанов - Одиночество

Исполнитель ( Угол ) от синьки кстати и помер) . Тааак, едем дальше - Оргазм Нострадамуса - Морг.

вообще кстати ну, Ыыы) да блять, Паша ёб твою медь! мой мозг отказывается воспринимать эти крики ебаные апхапхапх, единственное что я понял, так это то что ему будет 0 лет, если его убьют по пьяне) 51.png

My name is Гоша ;)

Шмyэль Энивэйcкий

Павел Филиппов

Silver VIP ©

Gosha Anyway писал:
Павел Филиппов писал:
Gosha Anyway писал:
Павел Филиппов писал:
Gosha Anyway писал:
Павел Филиппов писал:
Gosha Anyway писал:
Павел Филиппов писал:

Медяник где!?)

6 Океанов - Одиночество

вообще кстати ну, Ыыы) да блять, Паша ёб твою медь! мой мозг отказывается воспринимать эти крики ебаные апхапхапх, единственное что я понял, так это то что ему будет 0 лет, если его убьют по пьяне) 51.png

Ок, пока перерыв, а то реально твой мозг взорвётся) З.Ы. Медь мою не трожь)))

Павел Филиппов

Silver VIP ©

Gosha Anyway.... Без объявления войны, значицца - https://vk.com/video-33075998_161676315

Павел Филиппов

Silver VIP ©

Ну или если совсем просто - то НОМ - Пасека)

Gosha Anyway

Игрок

Павел Филиппов писал:

Gosha Anyway.... Без объявления войны, значицца - https://vk.com/video-33075998_161676315

Паша, это ты там в видосе снимался?)

My name is Гоша ;)

Шмyэль Энивэйcкий

Gosha Anyway

Игрок

Павел Филиппов писал:

ну это уже психодел какой то...)) если просто трек слушать то это пол дела, но если смотреть тот видос, то это максимальная психоделичкая атака и я хз даже как реагировать на такое... апхапхапхапхап)

My name is Гоша ;)

Шмyэль Энивэйcкий

Павел Филиппов

Silver VIP ©

Gosha Anyway писал:
Павел Филиппов писал:

ну это уже психодел какой то...)) если просто трек слушать то это пол дела, но если смотреть тот видос, то это максимальная психоделичкая атака и я хз даже как реагировать на такое... апхапхапхапхап)

Я в ЭТОМ не снимался. Гарантирую. И кстати посмотрел/выдержал фильмец при просмотре) . Гош, ещё что-нибудь подобное нужно?)

Спасибо сказали: Gosha Anyway, Jasppa
Gosha Anyway

Игрок

Павел Филиппов писал:
Gosha Anyway писал:
Павел Филиппов писал:

Я в ЭТОМ не снимался. Гарантирую. И кстати посмотрел/выдержал фильмец при просмотре) . Гош, ещё что-нибудь подобное нужно?)

неее, Паша давай обойдёмся без психоделии, я подобную тему скипаю сразу всегда, такое как "зелёные слоники" и "человеческие многоножки" и твои "пасечники", проматываю, мельком чекаю, понимаю основную суть всего пиздеца, который там происходит и выключаю) я понимаю Паша, то что ты в душе "пасечник", и тебе нравится тема "мёда" и всё что связано с этими "пчелиными улиями" и там всякими "сотами", но от употребления таких "медовиков", может случиться "психологический диабет". xD

Отредактировал: Gosha Anyway, 10 час. назад

My name is Гоша ;)

Шмyэль Энивэйcкий

Спасибо сказали: Jasppa
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Какую музыку предпочитаете слушать?

Дата: 1 час. назад

Автор: Jasppa

Ставь +

Дата: 4 час. назад