Silver VIP ©
Рейтинг: 1789
Спасибок: 300
Gosha Anyway писал:
Павел Филиппов писал:
Gosha Anyway писал:
Павел Филиппов писал:
Gosha Anyway писал:
Павел Филиппов писал:
Медяник где!?)
вот тебе на, держи Медяника...)) а могу ещё и медовик скинуть, если надо) хД
Владислав Медяник - Тяжело седому пацану...Медовик не нужно - я сладкое не люблю) Владислав Медяник - Ханыга - зацени)
нормалды темка, чисто чел всю песню лежал на фанерочке и собирался в гости к Верочке) апхапх)) кстати, мне этот трек напомнил другой трек...
Владимир Асмолов - А я укуренный иду по переулочку...
Ыхыххых))) На в довесочек, хоть это и немного другая тема - Оргазм Нострадамуса - Мегаханыга
АПХапхпХАПХАХПХАП) он там в середине трека гавкать что ли начал в перемешку с кашлем и кваканьем?) это всё наверно потому что "синька его породила, синька его и убьет" Ыыы) кстати, эта строчка про "породила" напомнила мне другой трек, который потушит это "пламя безумия", хотя тематика трека в чём то похожа...
6 Океанов - Одиночество
Исполнитель ( Угол ) от синьки кстати и помер) . Тааак, едем дальше - Оргазм Нострадамуса - Морг.
Игрок
Рейтинг: 1461
Спасибок: 243
Павел Филиппов писал:
Gosha Anyway и это... Ты в гости к Верочке не собирайся, хотя кто его знает, может она тебя и ждёт. А вот некоторые другие тебя не то что, на порог не пустят - они твоего вечного бана ждут. Я думаю, что это понимаешь. Владислав Медяник - Дзын-за-ра.
я тебе что ли похож на ханыгу?) и вообще Паша не сыпь мне соль на рану, а то медовиками тебя начну кормить) а вот этот трек, мне напомнил другой трек, про жили были четверо друзей... ахпахпапхап
Сержант - Иван Кузьмич
My name is Гоша ;)
Шмyэль Энивэйcкий
Игрок
Павел Филиппов писал:
Gosha Anyway писал:
Павел Филиппов писал:
Gosha Anyway писал:
Павел Филиппов писал:
Gosha Anyway писал:
Павел Филиппов писал:
Медяник где!?)
Владислав Медяник - Тяжело седому пацану...Медовик не нужно - я сладкое не люблю) Владислав Медяник - Ханыга - зацени)
нормалды темка, чисто чел всю песню лежал на фанерочке и собирался в гости к Верочке) апхапх)) кстати, мне этот трек напомнил другой трек...
Ыхыххых))) На в довесочек, хоть это и немного другая тема - Оргазм Нострадамуса - Мегаханыга
АПХапхпХАПХАХПХАП) он там в середине трека гавкать что ли начал в перемешку с кашлем и кваканьем?) это всё наверно потому что "синька его породила, синька его и убьет" Ыыы) кстати, эта строчка про "породила" напомнила мне другой трек, который потушит это "пламя безумия", хотя тематика трека в чём то похожа...
6 Океанов - Одиночество
Исполнитель ( Угол ) от синьки кстати и помер) . Тааак, едем дальше - Оргазм Нострадамуса - Морг.
вообще кстати ну, Ыыы) да блять, Паша ёб твою медь! мой мозг отказывается воспринимать эти крики ебаные апхапхапх, единственное что я понял, так это то что ему будет 0 лет, если его убьют по пьяне) ![]()
My name is Гоша ;)
Шмyэль Энивэйcкий
Silver VIP ©
Gosha Anyway писал:
Павел Филиппов писал:
Gosha Anyway писал:
Павел Филиппов писал:
Gosha Anyway писал:
Павел Филиппов писал:
Gosha Anyway писал:
Павел Филиппов писал:
Медяник где!?)
6 Океанов - Одиночество
вообще кстати ну, Ыыы) да блять, Паша ёб твою медь! мой мозг отказывается воспринимать эти крики ебаные апхапхапх, единственное что я понял, так это то что ему будет 0 лет, если его убьют по пьяне)
Ок, пока перерыв, а то реально твой мозг взорвётся) З.Ы. Медь мою не трожь)))
Silver VIP ©
Gosha Anyway.... Без объявления войны, значицца - https://vk.com/video-33075998_161676315
Silver VIP ©
Ну или если совсем просто - то НОМ - Пасека)
Игрок
Павел Филиппов писал:
Gosha Anyway.... Без объявления войны, значицца - https://vk.com/video-33075998_161676315
Паша, это ты там в видосе снимался?)
My name is Гоша ;)
Шмyэль Энивэйcкий
Игрок
Павел Филиппов писал:
ну это уже психодел какой то...)) если просто трек слушать то это пол дела, но если смотреть тот видос, то это максимальная психоделичкая атака и я хз даже как реагировать на такое... апхапхапхапхап)
My name is Гоша ;)
Шмyэль Энивэйcкий
Silver VIP ©
Gosha Anyway писал:
Павел Филиппов писал:
ну это уже психодел какой то...)) если просто трек слушать то это пол дела, но если смотреть тот видос, то это максимальная психоделичкая атака и я хз даже как реагировать на такое... апхапхапхапхап)
Я в ЭТОМ не снимался. Гарантирую. И кстати посмотрел/выдержал фильмец при просмотре) . Гош, ещё что-нибудь подобное нужно?)
Игрок
Павел Филиппов писал:
Gosha Anyway писал:
Павел Филиппов писал:
Я в ЭТОМ не снимался. Гарантирую. И кстати посмотрел/выдержал фильмец при просмотре) . Гош, ещё что-нибудь подобное нужно?)
неее, Паша давай обойдёмся без психоделии, я подобную тему скипаю сразу всегда, такое как "зелёные слоники" и "человеческие многоножки" и твои "пасечники", проматываю, мельком чекаю, понимаю основную суть всего пиздеца, который там происходит и выключаю) я понимаю Паша, то что ты в душе "пасечник", и тебе нравится тема "мёда" и всё что связано с этими "пчелиными улиями" и там всякими "сотами", но от употребления таких "медовиков", может случиться "психологический диабет". xD
My name is Гоша ;)
Шмyэль Энивэйcкий
Какую музыку предпочитаете слушать?
Дата: 1 час. назад
Автор: Jasppa
Дата: 4 час. назад
Дата: 5 час. назад
Дата: 5 ноября 2025 г, 23:41
Автор: Павел Филиппов
Дата: 5 ноября 2025 г, 10:29