Меценат ©
Рейтинг: 158
Спасибок: 27
ужас вы что делаете тут
Yawa Lava
Silver VIP ©
Рейтинг: 1793
Спасибок: 300
Gosha Anyway писал:
Павел Филиппов писал:
Gosha Anyway писал:
Павел Филиппов писал:
Ну или если совсем просто - то НОМ - Пасека)
ну это уже психодел какой то...)) если просто трек слушать то это пол дела, но если смотреть тот видос, то это максимальная психоделичкая атака и я хз даже как реагировать на такое... апхапхапхапхап)
Я в ЭТОМ не снимался. Гарантирую. И кстати посмотрел/выдержал фильмец при просмотре) . Гош, ещё что-нибудь подобное нужно?)
неее, Паша давай обойдёмся без психоделии, я подобную тему скипаю сразу всегда, такое как "зелёные слоники" и "человеческие многоножки" и твои "пасечники", проматываю, мельком чекаю, понимаю основную суть всего пиздеца, который там происходит и выключаю) я понимаю Паша, то что ты в душе "пасечник", и тебе нравится тема "мёда" и всё что связано с этими "пчелиными улиями" и там всякими "сотами", но от употребления таких "медовиков", может случиться "психологический диабет". xD
Ты только Сало или 120 дней Содома не смотри... Никогда не смотри. Это пиздец ещё хлеще чем многоножки и слоники. Режиссёра этого "шедевра" после выпуска кто-то вскоре убил. Ну да ладно. Я в душе никакой не пасечник, да и на мёд с детства аллергия сильная. Linkin Park - Castle of glass - это тебе для разгрузки. Давай лучше ещё блатЬнячку)
Silver VIP ©
Рейтинг: 1793
Спасибок: 300
Jasppa писал:
ужас вы что делаете тут
А что мы тут делаем? И вообще, мне так кажется, что по молчаливому согласию эта тема на форме мне и Гоше на разгром отдана)
Дата: 14 мин. назад
Автор: Павел Филиппов
Дата: 14 мин. назад
Какую музыку предпочитаете слушать?
Дата: 1 час. назад
Дата: 5 ноября 2025 г, 23:41
Дата: 5 ноября 2025 г, 10:29
Автор: bakuganxex