Ответственный за разбан
Рейтинг: 448
Спасибок: 70
Павел Филиппов писал:
Я вот не понимаю, кто лучше. Гоша, который мне спасибки не ставит и упрекает меня в обратном или Хэппи, который меня просто прибить хочет. Хотя пусть прибивает.
так давай Паша начнём с важного, жми спасибки на все мои сообщения во всех темах для начала) а фильмы нужно смотреть по порядку, как указано в хронологии киновселенной Marvel, сначала "Сага бесконечности, первая фаза" в которой идёт по порядку Железный человек, Невероятный Халк, Железный человек 2, Тор, Первый мститель, Мстители... затем идёт "Сага бесконечности, вторая фаза", и дальше больше)) но я начав смотреть всё сначала дошёл пока только до "Первого мстителя", и на очереди "Мстители", так что пока не будем забегать вперёд...
My name is Гоша ;)

Игрок
Рейтинг: 563
Спасибок: 91
Хронологию может и не выдержал, смотрел, как находил. Мстителей во вообще не видел.

Ответственный за разбан
Павел Филиппов писал:
Хронологию может и не выдержал, смотрел, как находил. Мстителей во вообще не видел.
так давай иди смотри, чего же ты ждёшь?) и спасибки жми))
My name is Гоша ;)

Игрок
Может и гляну как-нибудь. А ты Сонную лощину посмотри ( или пересмотри, если видел )

Игрок
А! Ещё вспомнил - Ангелы и Демоны, ну и Код да Винчи до кучи. А посчитаете ещё тут что я только пиво вёдрами жру ( что, ммм, правда ) и сериалы про ментов и бандюков смотрю. Может быть, когда-нибудь до такого я и докачусь, но не сегодня. И не завтра.

Ответственный за разбан
Павел Филиппов писал:
А! Ещё вспомнил - Ангелы и Демоны, ну и Код да Винчи до кучи. А посчитаете ещё тут что я только пиво вёдрами жру ( что, ммм, правда ) и сериалы про ментов и бандюков смотрю. Может быть, когда-нибудь до такого я и докачусь, но не сегодня. И не завтра.
до какого до такого?) кстати ты про ангелов и демонов начал говорить и я вспомнил сериал "Люцифер".
My name is Гоша ;)

Игрок
Скайлайн какой-нибудь глянь. Или... Войну миров Спилберга, хотя ты это всё, скорее вскго, видел.

Ответственный за разбан
Павел Филиппов писал:
Скайлайн какой-нибудь глянь. Или... Войну миров Спилберга, хотя ты это всё, скорее вскго, видел.
да видел я войну миров спилберга это же древний фильм начала 2000-х про пришельцев на лапазх с длинной до неба) и скайлан я тоже видел, хорошая машина, но ты скорее всего про какие то фильмы и их я скорее всего не видел, а может быть и видел, хз, древняя эта всё история...
My name is Гоша ;)

Игрок
Gosha Anyway писал:
Павел Филиппов писал:
да видел я войну миров спилберга это же древний фильм начала 2000-х про пришельцев на лапазх с длинной до неба) и скайлан я тоже видел, хорошая машина, но ты скорее всего про какие то фильмы и их я скорее всего не видел, а может быть и видел, хз, древняя эта всё история...
Попробую ещё что-нибудь вспомнить, дай только мозгам заскрежетать)

Игрок
Ай, уныло стало. Какие-нибудь Битву за Лос Анджелес и Тихоокеанский рубеж я тебе порекомендовать не могу. Но что если...
Носферату — призрак ночи
или ... Лабиринт Фавна ( хотя последнее ты видел, я думаю ).
Дата: 11 час. назад
Автор: H_Funtick
Дата: Вчера в 11:33
Автор: Jasppa
Какие затягивающие сериалы вы знаете?
Дата: 15 апреля 2025 г, 03:00
Автор: Павел Филиппов
Как давно вы играете в кс 1.6?
Дата: 15 апреля 2025 г, 02:54
Дата: 15 апреля 2025 г, 02:51