Игрок
Рейтинг: 3320
Спасибок: 550
Katarzyna писал:
Павел Филиппов писал:
Покусаю вас там.
Лепил снежки - это хорошо. Хотел собрать озапку кленовых лисьев, которых сейчас нет - это плохо.
Хотеть - плохо?
Хочу увеличить время перекура, которое ты мне разрешаешь - это хорошо. То, что вообще курить хочу - это плохо.
Игрок
Стоп... Бассет классно снимает видосы по RA3 - это хорошо. Я не могу пройти в Darkest Dangeon 2 четвёртого босса - это плохо. Я хочу, чтобы вернулся Гоша - это хорошо. Я понимаю, что это невозможно - это плохо. Я хочу погладить запястье Каси - это хорошо. Я ревную её к abbly - это плохо. З.Ы. я знаю, что я галимый гуль - это хорошо. Я знаю, что моё знание - это плохо.
Platinum VIP ©
Рейтинг: 41
Спасибок: 7
bakuganxex писал:
Правила следующие - хорошо и плохо должны чередоваться, первый игрок утверждает, что хорошо, а следующий, что плохо; третий - снова хорошо и т.д.
Поехали...
Когда гуляешь, это хорошо, потому что много двигаешься.
Когда много двигаешься это плохо, потому что можно устать.
Когда устаешь это хорошо, потому что после крепко спишь.
Плохо
Cezar*
Игрок
Рейтинг: 36
Спасибок: 5
Игрок
Хм... Рожистое воспаление вылечил - это хорошо. Посмотрел ещё видосы Бассета - тоже хорошо. Слушаю Ляписа Трубецкого и даже напеваю - это хорошо.
Распиздяй хреновый, до сих пор забиваю пойти сдать кучу анализов - это плохо. Хотел пожарить салаку в муке и не сделал - это плохо. Хотел взять котёнка из приюта и не взял, не то, что плохо, а лошара полный.
Меценат ©
Рейтинг: 74
Спасибок: 11
ой