Считаем до 10
Павел Филиппов

Silver VIP ©

Рейтинг: 2342

Спасибок: 398

29!

Спасибо сказали: Gosha Anyway
Gosha Anyway

Игрок

Рейтинг: 1711

Спасибок: 287

Павел Филиппов писал:
Gosha Anyway писал:
Павел Филиппов писал:

Любил когда-то...  Удивлялись с меня, когда спрашивали про любимую команду) Отвечал - Саумпгентон, святоши. В Беларуси конечно топил за Динамо Минск, а не за Батэ. (сжал зубы) до февраля 2017 года. В миник играл регулярно. Ай.... А ещё я плавание и стрельбу из лука любил, ммм) Теперь я ничего не люблю. С трудом подтягиваюсь 4 раза, а ведь раньше 13 легко делал. Солнышко не умел сделать, не отрицаю. Его на одной нормальной руке не вытащишь. Хотя может кто-то и может...(

Саутгемптон? хмм, оригинальный выбор) а БАТЭ - это ф/к города Борисов? так ты получается Паша лютый околофутболист апхапхап) кстати, в минифутбол я раньше тоже ебашил несколько лет, а на большом поле выносливости не хватало, потому что у меня скилл больше заточен под взрывные ускорения на короткие дистанции) а так в целом я тебя понял, раньше ты любил плаванье, стрельбу из чеснока, а сейчас любишь только литрбол...)) и солнышко крутить очень сложно, даже если ты дохуя раз можешь подтягиваться на перекладине, потому что там ещё нужна жоская координация помимо физической силы)

Gosha Anyway писал:
Павел Филиппов писал:

Любил когда-то...  Удивлялись с меня, когда спрашивали про любимую команду) Отвечал - Саумпгентон, святоши. В Беларуси конечно топил за Динамо Минск, а не за Батэ. (сжал зубы) до февраля 2017 года. В миник играл регулярно. Ай.... А ещё я плавание и стрельбу из лука любил, ммм) Теперь я ничего не люблю. С трудом подтягиваюсь 4 раза, а ведь раньше 13 легко делал. Солнышко не умел сделать, не отрицаю. Его на одной нормальной руке не вытащишь. Хотя может кто-то и может...(

Саутгемптон? хмм, оригинальный выбор) а БАТЭ - это ф/к города Борисов? так ты получается Паша лютый околофутболист апхапхап) кстати, в минифутбол я раньше тоже ебашил несколько лет, а на большом поле выносливости не хватало, потому что у меня скилл больше заточен под взрывные ускорения на короткие дистанции) а так в целом я тебя понял, раньше ты любил плаванье, стрельбу из чеснока, а сейчас любишь только литрбол...)) и солнышко крутить очень сложно, даже если ты дохуя раз можешь подтягиваться на перекладине, потому что там ещё нужна жоская координация помимо физической силы)

Да, БАТЭ - это Борисов. В околофутболе не замечен был..... почти.... наверное?) Ну если только с Солигорскими. На коротких дистанциях и я был неплох) Был. Гоша, ты меня сейчас в такую тоску загоняешь... - зачем? Уж лучше бы ты меня про любимых писателей, актёров, музыкантов и режиссёров спросил...

в тоску если тебя кто и загоняет Паша, так это ты сам и никто больше другой, всё у тебя в голове, как надиктуешь так оно и будет, потому что во всех своих проблемах виноват только сам человек) ты скажешь наверно то что я сейчас несу хуйню и такое невозможно и таких людей не существует у которых нет проблем... на что я тебе скажу тоже самое, что и всегда говорю другим людям, то что такие люди существуют для которых понятие "проблема" просто не существует и один из них сейчас в данный момент общается с тобой) ну и кстати, не мог бы ты рассказать про своих любимых писателей, актёров, музыкантов и режиссёров, хех) Ыыы

Отредактировал: Gosha Anyway, 20 октября 2025 г, 22:17

в интернете никто не знает, что ты кот)

Спасибо сказали: Павел Филиппов
Gosha Anyway

Игрок

Павел Филиппов

Silver VIP ©

Gosha Anyway писал:
Павел Филиппов писал:

29!

Gosha Anyway писал:
Павел Филиппов писал:

29!

31. Да, мы все любим создавать себе проблемы, причём зачастую из ничего. Однако я знал тех же афганцев ( дядя мой покойный ), которые физически вроде нормальными вернулись, но в жизни уже ничего кроме водки не хотели. Я проблемы себе не создаю - они у меня и так есть, причём капитальные. То же здоровье моё. Тааак.... Писатели - Стругацкие, Конан Дойл, Гарри Гаррисон, Сапковский.. Актёры - Николас Кейдж <3, Шварц, Маковецкий, Козловский). Музыканты.... Я тут заколебусь их перечислять, может быть по коллективам проще - In Flames, Apocalyptica, Linkin Park, Amaranthe, Би-2, Океан Эльзы, Jane Air, Amatory, Placebo... Да я ж даже процентов 10 не назвал. Да, Славы Медяника и Вилли Токарева тут нет). С режиссёрами сложнее - Спилберг, Кэмерон, Бартон, Тарантино. Я так и не определился, кто из них мне нравится больше. З.Ы, и какую-нибудь хероту типа зелёного слоника или Сало или 120 дней Содома попрошу не предлагать. Человеческую многоножку туда же.

The eyes chicco

Игрок

Рейтинг: 12

Спасибок: 2

29!

Gosha Anyway

Игрок

Iphone13pro писал:

29!

да уже как бы было 31, выше Паша же написал...))

Evelina

Игрок

Рейтинг: 193

Спасибок: 33

32

Павел Филиппов

Silver VIP ©