Silver VIP ©
Рейтинг: 2342
Спасибок: 398
Я - H_C.
Игрок
Рейтинг: 13
Спасибок: 2
blood with ice
Игрок
Рейтинг: 1711
Спасибок: 287
Проктолог писал:
Впервые зашел на сервак в прошлом году в августе, там бегал чел в косюме хирурга с ником "Гинеколог", постоянно меня ушатывал, поэтому в ответочку решил зарегаться как "Проктолог", с тех пор так и остался ник, потомучто костюм хирурга красивый голубенький. Именно поэтому играю только за КТ. а за ТТ хирург смотртся как американский зэк.
интересная история про хирурга и американского зэка) апхапх
в интернете никто не знает, что ты кот)
мяу - мяу)
shawty, мне нужен nobody, когда со мной рядом больше нету никого, я держу на себе пайпы, ты знаешь, я с юга, байби, финесим и слайдим, пока музон бампал, я хитнул это сзади (у-у-у)
Игрок
а я вот тут тоже придумал себе новый никнейм, точнее просто перечислил сильные стороны своей личности:
GeniyMiliarderPleyboyFilantrop
мяу - мяу)
shawty, мне нужен nobody, когда со мной рядом больше нету никого, я держу на себе пайпы, ты знаешь, я с юга, байби, финесим и слайдим, пока музон бампал, я хитнул это сзади (у-у-у)
Игрок
ОчинКлутойПосан ![]()
мяу - мяу)
Игрок
Рейтинг: 19
Спасибок: 3
Rom44a
Игрок
я думаю себе присвоить никнейм "Павел Филиппов", надеюсь за плагиат меня никто не прибьёт?) ![]()
мяу - мяу)
Silver VIP ©
Рейтинг: 2342
Спасибок: 398
Gosha Anyway писал:
я думаю себе присвоить никнейм "Павел Филиппов", надеюсь за плагиат меня никто не прибьёт?)
А можно какой другой ник?
Игрок
Павел Филиппов писал:
Gosha Anyway писал:
я думаю себе присвоить никнейм "Павел Филиппов", надеюсь за плагиат меня никто не прибьёт?)
А можно какой другой ник?
да конечно, если не нравится "Павел Филиппов", тогда можно например "Филиппов Павел", как тебе никнейм?)
мяу - мяу)
Как давно вы играете в кс 1.6?
Дата: 27 ноября 2025 г, 23:05
Автор: Gosha Anyway
Дата: 27 ноября 2025 г, 17:51
Автор: Павел Филиппов
Дата: 26 ноября 2025 г, 23:34
Автор: Павел Филиппов
Какую музыку предпочитаете слушать?
Дата: 26 ноября 2025 г, 20:53
Автор: Gosha Anyway
ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА ВИП [ ДЛЯ ДЕВУШЕК ]
Дата: 19 ноября 2025 г, 22:23