Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||

Игрок
Рейтинг: 11
Спасибок: 1
Убедительная просьба к Администрации rr-game.ru: Выложить к общему доступу все демки по которым был забанен БЭНЧ. Многие игроки, включая меня не верят и хотят убедиться в том, что он играл с какими либо программами. Просьба указать причины и время подозрительных моментов в демках, если есть текст каких-либо обсуждений по этому поводу, просба скопировать в эту тему либо выложить ссылку. Заранее благодарю.

Гл. смотритель АРЕНА DUST2
Рейтинг: 163
Спасибок: 23
Привет ) у меня вопрос к фан базе Бэнча, почему он вам не скинул демку ?) он вообще собирался скинуть демо на сайт) но кому интересно, я могу скинуть в личку , у меня все есть)

И у меня вопрос, лично к тебе, почему мы вообще должны тебе что то показывать и объяснять ?) Человек был забанен по определенной причине , разбана не будет у него) Митинги на площади собирать нет смысла ) Всем хорошего времени)

Гл. смотритель RR-GAME
Рейтинг: 17
Спасибок: 3
Тебе по каждому бану на проекте отчитываться надо или выборочно?

Игрок
RadiKaifa писал:Тебе по каждому бану на проекте отчитываться надо или выборочно?
нет

Игрок
MyNameIs писал:И у меня вопрос, лично к тебе, почему мы вообще должны тебе что то показывать и объяснять ?) Человек был забанен по определенной причине , разбана не будет у него) Митинги на площади собирать нет смысла ) Всем хорошего времени)
Получилось что мы уже переговорили через другой месенджер, теперь что и здесь всё повторять?
Тем неменее, чтобы подитожить, хочу сказать, что мы (игроки) хотим убедиться в адекватности бана, а почему мы хотим получить демо именно от Администрации, просто чтоб не войти в заблуждение просмотрев не тот материал, мы хотим увидеть именно те демки, по которым было вынесено решение. По моему я всё очень доступно описал выше.
ps: весь материа у меня, кому надо поделюсь.

Silver Admin ©
Рейтинг: 4141
Спасибок: 794
Друг, по твоей логике, мы баним людей просто так, от скуки и без причины)
tss

д.Максим писал:MyNameIs писал:И у меня вопрос, лично к тебе, почему мы вообще должны тебе что то показывать и объяснять ?) Человек был забанен по определенной причине , разбана не будет у него) Митинги на площади собирать нет смысла ) Всем хорошего времени)
Получилось что мы уже переговорили через другой месенджер, теперь что и здесь всё повторять?
Тем неменее, чтобы подитожить, хочу сказать, что мы (игроки) хотим убедиться в адекватности бана, а почему мы хотим получить демо именно от Администрации, просто чтоб не войти в заблуждение просмотрев не тот материал, мы хотим увидеть именно те демки, по которым было вынесено решение. По моему я всё очень доступно описал выше.
Ты посмотри по времени,когда я написал это, и когда мы поговорили) Это сообщение раньше было)

Игрок
левша писал:Друг, по твоей логике, мы баним людей просто так, от скуки и без причины)Дружище, есть причины и следствия, а так же существуют и разбаны, я не прав? А так же сущестыует человеческий фактор, ведь мы не роботы. Я никого ни в чем не обвиняю. И прекращайте резко реагировать, не будьте детьми. Но я считаю что на доступ к любой инфе касающейся бана имеют право все.

Игрок
MyNameIs писал:д.Максим писал:MyNameIs писал:И у меня вопрос, лично к тебе, почему мы вообще должны тебе что то показывать и объяснять ?) Человек был забанен по определенной причине , разбана не будет у него) Митинги на площади собирать нет смысла ) Всем хорошего времени)
Ты посмотри по времени,когда я написал это, и когда мы поговорили) Это сообщение раньше было)
Да я понимаю, просто ты ведь вопрос не убрал и он остался висеть на форуме и получается, что я отмерз от ответа на твой вопрос. Вот я и ответил коротко, чтоб все поняли, что мы уже переговорили.

А так для многих желающих, мы можем собрать дискорд и разобрать его демку и его аим)
Demo от MaDDevil<casper> , по просьбе игроков при счете 40-1
Дата: Вчера в 18:09
Автор: Влад Чернов
Дата: Вчера в 14:50
Автор: razr
На АРЕНЕ просили скинуть демо не помню кто
Дата: Вчера в 08:47
Автор: Локки
Дата: Позавчера в 22:48
Автор: bravoil
Привилегии "V.I.P" девушкам бесплатно!
Дата: 9 августа 2022 г, 20:10