Название Сервер | Карта | Онлайн | IP-адрес | Действия |

Основатель
Рейтинг: 4740
Спасибок: 910
Ваши предложения должны быть адекватными, интересными и ценными!
ФОРМА ЗАПОЛНЕНИЯ ЗАЯВКИ
- Игровой ник.
- Предложение.
- Полезность.

Игрок
Рейтинг: 11
Спасибок: 1
Здравствуйте, хотел бы предложить не только для одного серверва, а для всей вашей сети пабликов.
-Чтобы после смерти игрок команды не видел игроков противоположной команды и наблюдал только за своими тимейтами.
Если не устроит, то могу предложить альтернативу, чтобы давался доступ к слежке за двумя командами только с определёнными флагами доступа.

Игрок
Денис Миронов писал:1. ^Капитан.Пряник
2. Здравствуйте, хотел бы предложить не только для одного серверва, а для всей вашей сети пабликов.
-Чтобы после смерти игрок команды не видел игроков противоположной команды и наблюдал только за своими тимейтами.
Если не устроит, то могу предложить альтернативу, чтобы давался доступ к слежке за двумя командами только с определёнными флагами доступа.
3. По моему мнению 10/10

Основатель
Денис Миронов писал:
Здравствуйте, хотел бы предложить не только для одного серверва, а для всей вашей сети пабликов.
Такого реализовано не будет, так как не вижу смысла ограничивать игроков для просмотра за чужой командой, а мониторинг у нас наказуем.

Игрок
Убрать радио канал "кидаю гранату"
Я считаю полностю бесполезная функция.
Из-за неё только не слышно шагов.

Генеральный Спонсор ©
Рейтинг: 9316
Спасибок: 1773
Денис Миронов писал:
Иногда на самом деле очень помогает тем что, если остался 2 на 2 например, и где-то рядом взорвалась граната,смоук, так ты хоть понимаешь что это твой кинул а не враг.
А на чат не всегда нужно отвлекаться)

Игрок
skill bomja писал:
Денис Миронов писал:
Иногда на самом деле очень помогает тем что, если остался 2 на 2 например, и где-то рядом взорвалась граната,смоук, так ты хоть понимаешь что это твой кинул а не враг.
А на чат не всегда нужно отвлекаться)
Можго тогда оставить сообщение в чате )
2 на 2 не сказал бы что часто промелькивает на серверах, за частую стороны имеют колосальное преимущество.
-к тому времени когда останутся 2 на 2. 90% что гранат уже не у кого не будет.
-в начале или в середине раунда, дико если честно отвелкает особенно если ты за кт. (стоишь на зиге ждёшь, а тут "Кидаю гранату" "Кидаю гранату" и тут плюха прилетает )
В любом случае было бы отлично, если бы добавили меню, кто хочет выключает, кто не хочет, не трогает.

Ответственный за разбан
Рейтинг: 22
Спасибок: 3
- Ma|chish Kiba|chish
- сделать автобаланс по платиум випам ( если такое возможно)
- будет баланс в игре, к сожадению сами они не понимают что его надо делать, у них на первом месте видать фраги, видать для этого и брали эту випку, момент из сегодняшней игры, три платинум випа на серве и все за одну команду, думаю понятно какая команда тащила и что стало с онлайном, а пока автобаланс выровняет все, то онлайна уже не будет, плюс есть эитрожопые которе все ровно назад переходят, плюс даже при автобалансе бывает игра идет 20-2

Ответственный за разбан
1. Ma|chish Kiba|chish
2. установить защиту от седел) если к концу раунда ТТ не успевают поставить бомбу, то все кто живой у ТТ умирают, так же и с КТ, если не успевают обезвредить бомбу, то все кто у КТ живы, умирают
3. полезность очевидна, меньше сидеть будут!

Основатель
мальчиш писал:
1. Ma|chish Kiba|chish
2. установить защиту от седел) если к концу раунда ТТ не успевают поставить бомбу, то все кто живой у ТТ умирают, так же и с КТ, если не успевают обезвредить бомбу, то все кто у КТ живы, умирают
3. полезность очевидна, меньше сидеть будут!
Сами же потом жаловаться будете на это, пройденный этап. Такого не будет. Для этого есть админы, которые должны наказывать.

Ответственный за разбан
bakuganxex писал:
мальчиш писал:
1. Ma|chish Kiba|chish
3. полезность очевидна, меньше сидеть будут!Сами же потом жаловаться будете на это, пройденный этап. Такого не будет. Для этого есть админы, которые должны наказывать.
я на двух серверах играл, где стоит такой плагин и норм никто не жалуется, плагин очень понраввился)) хорошо бы его и на РР поставить, а админы к сожалению слишком мягкие в этом плане, а некоторые еще и сами любят кемпирить(
Дата: 10 мин. назад
Автор: Terroristka
Дата: 2 час. назад
Автор: МЕСТНАЯ
Дата: 4 час. назад
Автор: Санкции
[ АРЕНА DUST2 ] Набор администрации
Дата: 7 час. назад
Автор: Саша Демян
для NaE6AIIIy от Boris_xren_popadew.|.
Дата: 10 час. назад
Автор: python2912