Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||

Игрок
Рейтинг: 3
Спасибок: 0
забанил cfg. может быть там и карта не та которая нужна(т.к. не спел залить, как карту сменили). Но думаю понятно, что читов нет. Д если надо, постреляю еще, потом еще демо скину. Прошу разбанить!
Приятного просмотра!

Зам. Гл. Администратора
Рейтинг: 8
Спасибок: 1
bomj писал:
забанил cfg. может быть там и карта не та которая нужна(т.к. не спел залить, как карту сменили). Но думаю понятно, что читов нет. Д если надо, постреляю еще, потом еще демо скину. Прошу разбанить!
Приятного просмотра!
А не че страшного что демку я просил 3 раза у тебя, и с середины карты, а ты дальше играл и говорил что скинешь, а в итоге морознул и сидел в спетрах!

Зам. Гл. Администратора
Рейтинг: 8
Спасибок: 1
bomj писал:
Приятного просмотра!
Или ты не знаешь что демо перезаписываетьсч? Да мой косяк что сразу бан не дал, но ведь хотел по нормальному, а в итоге хер!

Игрок
cfg. писал:
bomj писал:
Приятного просмотра!
А не че страшного что демку я просил 3 раза у тебя, и с середины карты, а ты дальше играл и говорил что скинешь, а в итоге морозун
нет, ничего страшного. Попросил один раз, и сказал, в конце карты)

Игрок
cfg. писал:
bomj писал:
Приятного просмотра!
Или ты не знаешь что демо перезаписываетьсч? Да мой косяк что сразу бан не дал, но ведь хотел по нормальному, а в итоге хер!
дружище, я тебе против ни слова не сказал. Не знал, я не задрот, чтобы всех нюансов знать. Сказал, могу еще побегать и скинуть демо. Проблем не вижу
Дата: 14 час. назад
Автор: Volchara777
Демо < Милашка> для Slepoj_4itak
Дата: 19 час. назад
Автор: 1Милашка1
Дата: 20 час. назад
Автор: Andrey.A
Дата: 20 час. назад
Автор: Andrey.A
Дата: 21 мая 2022 г, 21:00
Автор: k4t4r1k